05 сентября 2021, 00:25

Жительница Северной Осетии арестована по делу о покушении на малолетнего сына

Многодетная мать в Северной Осетии скинула девятилетнего сына в Терек, его спас водитель проезжавшего мимо автомобиля. Женщина заключена под стражу.

По данным следствия, утром 1 сентября 39-летняя жительница Кировского района, в семье которой произошел бытовой конфликт, привела трех своих малолетних детей к пойме реки Терек. Женщина скинула в реку девятилетнего сына. Другой ребенок, 11 лет, успел обратиться за помощью к проезжавшему мимо мужчине, и упавшего мальчика удалось спасти. "В настоящее время жизни детей ничего не угрожает, они находятся под наблюдением специалистов", - заверило следствие.

Подозреваемая заключена под стражу, ей вменяется покушение на убийство малолетнего, сообщило 4 сентября на своем сайте управление Следкома России по Северной Осетии.

Девятилетний мальчик, упав в реку, зацепился за дерево. Его спас проезжавший мимо водитель автомобиля, со ссылкой на Следком передала 1 сентября "ОсНова". Младшему из трех детей подозреваемой всего три года, сообщила в тот же день на своем сайте гостелерадиокомпания "Алания".

Ранее "Кавказский узел" писал, что в феврале 2020 года суд приговорил к 11 годам колонии жительницу Дагестана, которая, по версии следствия, не желала воспитывать шестилетнюю дочь и утопила ее.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2021, 07:30

19 сентября 2021, 06:00

19 сентября 2021, 05:01

19 сентября 2021, 04:02

  • Тысячи жителей Донбасса проголосовали на выборах в Ростовской области

    Жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик массово голосуют на участках в Матвеево-Курганском и Красносулинским районах, рассказали председатели избирательных комиссий. Опрошенные "Кавказским узлом" жители Донбасса признались, что проголосовали за те партии, которые поддерживают присоединение самопровозглашенных республик к России. Они назвали возможность проголосовать "дополнительным бонусом" к получению российского гражданства.

19 сентября 2021, 03:03

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей