21 августа 2021, 10:33

Спасатели начали поиски туристки в горах Карачаево-Черкесии

Туристка пропала около села Маруха в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии, в ее поисках участвуют 10 человек, сообщили спасатели.

О том, что в горах Карачаево-Черкесии потерялась туристка, сотрудникам регионального МЧС стало известно 20 августа.

"В 14.05 [мск] 20 августа в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях <…> поступила информация о том, что в Зеленчукско районе участница незарегистрированной туристической группы потерялась в трех километрах от населенного пункта Маруха", – сообщило сегодня на своем сайте управление МЧС по Карачаево-Черкесии.

На поиски туристки выдвинулась группа из  четырех спасателей, 21 августа к ним присоединились еще шесть человек. "Поиски продолжаются", – сказано в сообщении.

"Кавказский узел" также писал, что 8 июля около 40 туристов застряли в горном селе Нижний Архыз Зеленчукского района после того, как из-за сильных дождей оказалась смыта переправа через реку Подорванка. 9 августа спасатели отчитались, что все туристы эвакуированы.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2021, 07:30

19 сентября 2021, 06:00

19 сентября 2021, 05:01

19 сентября 2021, 04:02

  • Тысячи жителей Донбасса проголосовали на выборах в Ростовской области

    Жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик массово голосуют на участках в Матвеево-Курганском и Красносулинским районах, рассказали председатели избирательных комиссий. Опрошенные "Кавказским узлом" жители Донбасса признались, что проголосовали за те партии, которые поддерживают присоединение самопровозглашенных республик к России. Они назвали возможность проголосовать "дополнительным бонусом" к получению российского гражданства.

19 сентября 2021, 03:03

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей