Пистолет. Фото: Wolfgang Claussen//Pixabay

15 сентября 2020, 09:59

Житель Назрани скончался после обстрела неизвестными

50-летний житель Назрани умер после того, как неизвестные открыли по нему огонь из салона машины, сообщил источник в силовых структурах Ингушетии.

По жителю Назрани был открыт огонь вечером 14 сентября, в момент, когда он выходил из магазина, сообщил источник в силовых структурах.

"Вечером в понедельник в Назрани у одного из магазинов, предположительно, двое нападавших из пистолета произвели несколько выстрелов в 50-летнего мужчину. От полученных ранений он скончался на месте", – привело 14 сентября РИА "Новости" слова источника.

Стрельба велась из машины ВАЗ-21114 белого цвета, нападавшие скрылись с места происшествия. Источник предположил, что убийство может быть связано со смертью двух мужчин – 50-летнего жителя Назрани, бывшего сотрудника Госнаркоконтроля, и 55-летнего жителя села Барсуки, тела которых были найдены в салоне машины Toyota Land Cruiser в начале сентября, сообщил 14 сентября "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

"По имеющейся предварительной информации, после загадочной смерти двух мужчин из машины исчезла крупная сумма денег. Момент хищения запечатлен на видеорегистраторе, известно, что родственники подозревали их 50-летнего знакомого, который был расстрелян сегодня", – пояснил источник.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 августа 2021, 23:28

02 августа 2021, 22:30

  • 1 Полиция проигнорировала сообщение о беглеце из рабства в Дагестане

    Иван Яковлев, сбежавший из трудового рабства на кирпичном заводе в Дагестане, отказался обращаться в полицию. Мужчина находится в Москве, активисты движения "Альтернатива" помогают ему с документами для возвращения домой. Без конкретного адреса невозможно проверить информацию о применении рабского труда, заявили в МВД. Правоохранители не занимаются делами о подневольном труде из-за сложностей в сборе доказательной базы, указал адвокат.

02 августа 2021, 22:05

02 августа 2021, 21:45

02 августа 2021, 21:21

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей