На месте происшествия. Кадр видео 
Россия 24 https://www.youtube.com/watch?v=OB-sY9Ha6ZE

17 июня 2020, 09:16

Число жертв перестрелки на окраине Назрани возросло до пяти

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один из пострадавших при перестрелке в Ингушетии, получив серьезные ранения, умер в реанимации.

Как писал "Кавказский узел", не менее четырех человек, в том числе сотрудник силовой структуры, погибли 16 июня в результате перестрелки в Назрани. Несколько пострадавших были доставлены в больницу. В ходе конфликта убиты капитан полиции и сотрудник Росгвардии. К перестрелке в Назрани привел имущественный спор между родственниками, сообщило МВД Ингушетии.

Один из пострадавших во время перестрелки в Назрани жителей Ингушетии скончался в больнице, сообщил 16 июня со ссылкой на представителя медучреждения "Интерфакс". Таким образом, число жертв конфликта возросло до пяти. Двое пострадавших с серьезными ранениями остаются в больнице.

"Несмотря на оказанную экстренную помощь, один из доставленных во вторник с серьезным ранением умер. Ему проводили сложную операцию, он находился в реанимации ингушской республиканской больницы в крайне тяжелом состоянии", - заявил источник.

Силовиками задержан предполагаемый зачинщик конфликта - пожилой мужчина, инициировавший с двоюродным братом земельный спор.

Одним из погибших во время перестрелки стал рабочий, который не имел отношения к вызвавшему ее конфликту, сообщил 17 июня со ссылкой источник в правоохранительных органах республики ТАСС.

"Один из гражданских был убит случайно, он был рабочим, который недалеко от места конфликта занимался укладкой тротуарной плитки. Предположительно, он убит из табельного оружия сотрудником Росгвардии", - процитировало источник агентство.

Сам сотрудник Росгвардии и еще один гражданский погибли от выстрелов из дробовика. "Сотрудник полиции был убит из "Тайги" - оружия, которое числится в гражданском обороте", - сообщил источник.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Ингушетии спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 02:02

20 июля 2024, 01:03

  • Власти Гудауты подтвердили проблемную ситуацию со стоками из отеля

    Жители Гудауты заблокировали канализационные стоки из отеля "Россия", которые сливались прямо в море. Септик в отеле не рассчитан на такое количество отдыхающих, владельцы пообещали решить проблему, но пока не решили, заявил и. о. главы Гудаутского района Валерий Авидзба. Проект отеля не прошел экологическую экспертизу, руководство обещало поставить обеззараживающую установку, сообщил председатель госкомитета Абхазии по экологии Савелий Читанава.

20 июля 2024, 00:04

19 июля 2024, 23:10

19 июля 2024, 22:11

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей