15 января 2020, 22:55

15 человек эвакуированы из жилого дома в Нальчике

Пожар произошел сегодня в пятиэтажном многоквартирном жилом доме в Нальчике, сообщило МЧС Кабардино-Балкарии.

По данным ведомства, пожар начался сегодня вечером в одной из квартир дома по улице Богдана Хмельницкого. Спасатели эвакуировали 15 жильцов пятиэтажки.

Пожар был локализован, а затем потушен полностью. "Пострадавших нет", - сообщило ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии на своем сайте.

Ведомство по состоянию на 22.50 мск не уточнило, смогли ли жильцы вернуться в свои квартиры.

"Кавказский узел" ранее писал, что жильцы пятиэтажки по улице 2-й Таманской дивизии в Нальчике были эвакуированы в связи с пожаром в одной из квартир в ноябре 2019 года. Пострадавших тогда также не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 апреля 2020, 02:23

  • Роберт Кочарян выписан из больницы в Ереване

    Второй президент Армении Роберт Кочарян переведен из медцентра в следственный изолятор в Ереване после улучшения состояния здоровья. Помещать Кочаряна в изолятор во время эпидемии коронавируса при его проблемах со здоровьем не следует, полагает защита.

04 апреля 2020, 01:24

04 апреля 2020, 00:32

03 апреля 2020, 23:58

  • Пандемия актуализировала традицию взаимопомощи на Северном Кавказе

    Жители Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии утратили интерес к актуальным политическим и земельным конфликтам на фоне распространения коронавируса. Угроза эпидемии вызвала к жизни механизмы самоорганизации кавказского общества, люди активно помогают друг другу бороться с общей проблемой, констатировали опрошенные "Кавказским узлом" ученые и активисты.

03 апреля 2020, 23:34

  • 1 Унижение Ахметханова стало карой за насмешки над кадыровским режимом карантина

    Резкая реакция Рамзана Кадырова на поведение Ахметханова связана с его насмешками над режимом карантина, полагает политолог Руслан Мартагов. Глава Чечни пристыдил Ахметханова ссылкой на его тейповую принадлежность, но реального значения она в этом случае не имеет, считают журналист Беслан Успанов и глава Ассоциации народов Кавказа Руслан Кутаев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей