Уголовный кодекс. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

11 ноября 2019, 18:57

Полицейский в Кабардино-Балкарии стал подозреваемым по делу о ДТП

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сотрудник отдела полиции в Эльбрусском районе выехал на встречную полосу и допустил аварию с пострадавшими, сообщили следователи.

По данным следствия, авария произошла утром 8 ноября в селении Жанхотеко. Полицейский выехал на встречную полосу и, не справившись с управлением, допустил столкновение с другим автомобилем. В результате травмы получили сотрудник полиции и его пассажиры, в том числе ребенок, сообщило Следственное управление Следственного комитета по Кабардино-Балкарии.

В отношении полицейского возбуждено дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем тяжкий вред здоровью человека (ч.1 ст.264 УК России), говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

Часть 1 статьи 264 УК России предусматривает наказание, в том числе в виде лишения свободы на срок до двух лет.

"Кавказский узел" ранее писал, что в ноябре 2018 года полицейский в Кабардино-Балкарии стал подозреваемым в гибели человека при ДТП. По данным следствия, он насмерть сбил 82-летнего мужчину на пешеходном переходе в Чегеме.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15 августа 2022, 00:10

14 августа 2022, 23:05

14 августа 2022, 22:00

14 августа 2022, 21:30

14 августа 2022, 20:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей