03 августа 2019, 08:00

Палаточный лагерь бардов закрыт в Волгограде

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Волгоградские приставы запретили работу палаточного лагеря молодых бардов, который не имел необходимого разрешения от Роспотребнадзора.

По данным Федеральной службы судебных приставов, приставы на основании решения суда приостановили деятельность летнего палаточного бард-лагеря до получения заключения о соответствии его деятельности по организации отдыха детей санитарно-эпидемиологическим требованиям.

Руководство лагеря предупреждено об уголовной ответственности в случае несанкционированного возобновления деятельности, сообщается 2 августа на сайте Управления ФССП по Волгоградской области.

Ведомство не уточняет название палаточного лагеря.

Приостановлена деятельность бард-лагеря "Корифей" на острове Сарпинский, где в ходе проверки 24 июля были выявлены 13 несовершеннолетних, которые отдыхали в лагере в отсутствие своих родителей и без необходимых документов от них, уточняет со ссылкой на правоохранительные органы региона "Комсомольская правда - Волгоград".

2 августа Волгоградская региональная молодежная общественная организация авторской песни "Корифей", которая является организатором бард-лагеря, признана виновной в нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения (ст.6.3 КоАП РФ), сообщается на сайте Кировского районного суда Волгограда.

Сообщений относительно решения суда и действий приставов на сайте организации "Корифей" по данным на 06.40 мск 3 августа не было.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 06:54

18 июля 2024, 06:21

18 июля 2024, 05:23

18 июля 2024, 04:24

  • Жители Кривой Балки потребовали решения проблем с водой

    Жители поселка Кривая Балка и десятков садоводческих товариществ записали видеообращение к Сергею Меликову, пригрозив выйти на акцию протеста из-за проблем с водой. Вода не поступает в поселок из-за низкого напряжения в электросети, пояснили они.

18 июля 2024, 03:25

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей