Подтоплению улиц и домов в ауле Эльбурган. Фото Кадр видео Архыз 24 https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=l_N2lDoD4M0

09 мая 2019, 09:07

Дома жителей аула в Карачаево-Черкесии затоплены в результате ливня

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Карачаево-Черкесии сильные ливни привели к подтоплению улиц и домов в ауле Эльбурган. Часть местных жителей были вынуждены покинуть свои дома.

Аул Эльбурган находится в 0,2 километра к северу от районного центра Инжич-Чукун Абазинского района КЧР. В результате мощного ливня вечером 8 мая в населенном пункте затоплены частные домовладения. Подтопленными оказались четыре улицы, а также четыре частных дома и 40 придворовых участков, сообщает главное управление МЧС России по Карачаево-Черкесской Республике.

Для оказания помощи к месту происшествия выехала оперативная группа Хабезского пожарно-спасательного гарнизона и оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по КЧР. Всего для ликвидации последствий сильного дождя были привлечены 13 человек и три единицы техники, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Из-за непогоды люди были вынуждены покинуть свои дома, которые оказались повреждены из-за сильного дождя, сообщила 8 мая со ссылкой на местных жителей телекомпания "РЕН ТВ".

По данным погодного сервиса"Кавказского узла", сегодня днем в Инжич-Чукуне, районном центре Абазинского района, ожидается умеренный дождь, ветер восточный, 5 метров в секунду, температура +15 градусов. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июня 2024, 08:41

20 июня 2024, 07:53

  • Потушен пожар на нефтебазе в Адыгее

    Пожарные потушили пожар на нефтебазе в поселке Энем Тахтамукайского района, возникший сегодня ночью после атаки беспилотников, отчитались власти.

20 июня 2024, 07:44

20 июня 2024, 06:56

20 июня 2024, 06:00

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей