06 апреля 2019, 19:34

Суд в Ереване арестовал адвоката Ваагна Даниеляна

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Адвокат Ваагн Даниелян, обвиненный в соучастии в преступлении по делу о взяточничестве судьи Котайкской области Армении Гагика Гебояна, арестован на два месяца.

Как писал "Кавказский узел", судья Гагик Гебоян был задержан 27 марта при получении денег от адвоката Ваагна Даниеляна, 1 апреля суд постановил заключить его под стражу. 4 апреля Даниелян был задержан. Следователи предъявили адвокату обвинение в соучастии в преступлении.

Сегодня Ереванский суд первой инстанции удовлетворил ходатайство следствия об аресте Ваагна Даниеляна, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Специальной следственной службе Армении.

По словам представителя ведомства, суд арестовал Даниеляна на два месяца.

Напомним, по версии следствия, судья Гебоян в рамках расследуемого под его юрисдикцией гражданского дела потребовал от истца взятку в обмен за освобождение от выплаты госпошлины. Судье через адвоката была передана взятка в размере 2500 долларов, полагают следователи.

Автор: Армине Мартиросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июня 2024, 19:35

18 июня 2024, 18:43

  • Контрактник из Дагестана убит на Украине

    Уллубий Салимов убит в боевых действиях, сообщил глава Бабаюртовского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 924 бойцов из Дагестана.

18 июня 2024, 18:04

18 июня 2024, 17:18

18 июня 2024, 16:36

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей