25 марта 2019, 19:58

Выброшенные документы дали ростовским силовикам повод для проверки больницы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

МВД и прокуратура Ростовской области сегодня начали проверку в больнице Багаевского района после того, как местные жители нашли на свалке медицинские документы пациентов.

Ростовское управление МВД организовало проверку после того, как жители Багаевского района опубликовали в Интернете видео с выброшенными на свалку копиями документов с персональными данными пациентов районной больницы.

Выброшенные документы пациентов, найденные на свалке. Скриншот Телеканал 360
 https://www.youtube.com/watch?v=ytoDox9kQ6g"По данному факту сотрудниками полиции организована проверка", - цитирует сегодня представителя ведомства РИА "Новости".

15-20 медицинских документов были обнаружены на свалке 22 марта. "Имела место халатность со стороны одного из наших работников… Мы начали свою служебную проверку", - приводит слова главного врача багаевской больницы Амбарцума Оганяна агентство.

Все выброшенные медицинские документы вернули в больницу. Копии будут уничтожены должным образом. "Мы обратились ко всем пострадавшим, чтобы они явились к нам для помощи в проведении проверки, мы также принесли им свои официальные извинения", - цитирует сегодня главного врача ТАСС.

Проверку по данному инциденту начала и прокуратура Багаевского района, пишет сегодня РИА "Панорама".

На видео, предоставленном 24 марта жителями района телеканалу "360", видно, как местные жительницы перебирают стопки копий паспортов, медицинских полисов, свидетельств о рождении. Женщины утверждают, что на некоторых из документов видны надписи медицинского учреждения.

На сайтах ростовского управления МВД, прокуратуры и Багаевской центральной больницы на 19.40 мск сегодня нет информации по данному инциденту.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 20:41

  • Экономист Фазиль Гасымов объявил голодовку в бакинском изоляторе

    Ученый-экономист Фазиль Гасымов, арестованный по делу Губада Ибадоглу, объявил голодовку в следственном изоляторе, требуя прекратить уголовное преследование, сообщил его брат. В начале расследования Гасымова под пытками заставили дать показания против Ибадоглу, но потом он отказался от них, заявил правозащитник.

15 июня 2024, 19:44

15 июня 2024, 18:45

  • Число задержанных в Армении оппозиционеров выросло до 13

    Силовиками задержаны уже 13 сторонников оппозиционной партии АРФД, в том числе две женщины, заявил депутат Гарник Даниелян. Член АРФД Ваге Даниелян арестован на два месяца по делу о принуждении людей к участию в протестных акциях, сообщила адвокат.

15 июня 2024, 17:47

  • Два бойца из Гуково убиты в военной операции

    Евгений Богданов и Сергей Крыжановский убиты в военной операции на Украине, сообщила мэрия Гуково. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 454 бойцов из Ростовской области.

15 июня 2024, 16:51

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей