26 февраля 2019, 18:43

113 человек эвакуированы из больницы во Владикавказе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Пациенты и персонал больницы в столице Северной Осетии эвакуированы в связи с пожаром, сообщили в МЧС.

По данным ведомства, сообщение о том, что из здания больницы Республиканского центра восстановительной медицины и реабилитации идет дым, поступило спасателям в 16.16 мск.

"Поступило сообщение, что на ул. Маркуса,10 идет дым из подвального помещения физиотерапевтической больницы. Из здания эвакуированы 113 человек, из них 98 пациенты, остальные персонал", - цитирует представителя ГУ МЧС по Северной Осетии "Интерфакс".

Пожару изначально был присвоен второй ранг сложности, затем он был снижен. К тушению привлечены 56 человек, задействовано 14 единиц техники, проинформировали в ведомстве.

Сообщения об инциденте и информации о пострадавших в результате пожара сегодня к 18.30 мск на сайте регионального управления МЧС нет.

"Кавказский узел" также писал, что 1 февраля пожар произошел в здании недействующего хладокомбината во Владикавказе. Из горящего здания были эвакуированы четыре человека. Пострадавших не было.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 мая 2024, 12:52

24 мая 2024, 12:08

  • Следователи потребовали ареста мэра Аскерана

    Представители следствия в Ереване потребовали арестовать бывшего мэра Аскерана Айка Шамиряна, подозреваемого в экономическом преступлении. Преследование Шамиряна связано с его участием в протестах против делимитации границы, заявил адвокат.

24 мая 2024, 11:18

  • Активисты призвали ОБСЕ разъяснить позицию по карабахскому конфликту

    Карабахские общественные организации в письме ОБСЕ призвали разъяснить ее позицию о возможности решения конфликта и возвращения карабахских армян на родину. Обращение подано в связи с заявлениями президента Азербайджана о необходимости упразднить Минскую группу ОБСЕ, пояснили активисты.

24 мая 2024, 10:31

24 мая 2024, 09:56

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей