Уголовное дело. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

24 января 2019, 18:24

Замглавы Новочеркасска арестован по подозрению во взяточничестве

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд постановил заключить под стражу заместителя главы администрации Новочеркасска, подозреваемого в получении взятки от нанятого муниципалитетом подрядчика.

Как писал "Кавказский узел", следствие утверждает, что 22 января заместитель главы администрации Новочеркасска был задержан при получении миллиона рублей за содействие в принятии работ по ремонту трамвайных путей.

Следствие подало в суд ходатайство и добилось ареста задержанного, сообщило сегодня на своем сайте Следственное управление СКР по Ростовской области.

Максимальное наказание по статье "Получение должностным лицом взятки в виде денег, за незаконные действия, в крупном размере", по которой возбуждено дело, составляет 12 лет заключения. При этом с осужденного может быть взыскан штраф, в 60 раз превышающий сумму взятки.

У главы Новочеркасска есть шесть заместителей, говорится на сайте городской администрации Новочеркасска. Информации на тему уголовного дела в отношении одного из замов там по состоянию на 18:20 мск 24 января не опубликовано.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 16:54

  • Названы сроки прокладки новой дороги в Киранц

    Строительство альтернативной дороги в село Киранц, которое частично оказалось на территории Азербайджана после разметки границы, планируется завершить через два месяца, заявил сегодня министр экономики Армении.

23 июня 2024, 15:56

23 июня 2024, 14:58

23 июня 2024, 13:59

23 июня 2024, 13:00

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей