17 декабря 2018, 21:25

Глава астраханских судебных приставов арестован

Руководитель управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области Андрей Немашкалов подозревается в злоупотреблении полномочиями, сообщило сегодня ведомство.

Как писал "Кавказский узел", 14 декабря источники сообщили, что глава астраханских судебных приставов и его помощник задержаны по делу, связанному с получением взятки.

"В отношении руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области - главного судебного пристава Астраханской области А.В. Немашкалова, а также в отношении помощника руководителя управления А.М. Туктарова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ "Злоупотребление должностными полномочиями", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте УФССП по Астраханской области.

УФССП не уточнило, с чем связано дело в отношении главы ведомства и его помощника.

Кировский районный суд удовлетворил ходатайство следователя УФСБ по Астраханской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Немашкалова, пишет сегодня со ссылкой на источник в суде "Интерфакс".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 июня 2021, 15:36

  • Футбольный клуб "Ахмат" подал в суд на Google

    Руководство грозненского "Ахмата" объявило сегодня, что обратилось в суд, антимонопольную службу и ООН с жалобами на корпорацию Google, заблокировавшую YouTube-канал клуба в связи с американскими санкциями.

24 июня 2021, 15:01

24 июня 2021, 14:58

  • Правозащитники сочли уловкой решение суда по делу о пытках Дебишева

    Верховный суд Чечни сегодня отменил решение нижестоящей инстанции, поддержавшей нежелание следователей возбуждать уголовное дело по заявлению о пытках актера грозненского театра Тимура Дебишева. Передача дела на пересмотр не позволяет обратиться в кассационную инстанцию за пределами республики и в ЕСПЧ, указал юрист "Комитета против пыток".

24 июня 2021, 14:21

24 июня 2021, 14:13

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей