15 декабря 2018, 00:39

Источники сообщили о задержании главы астраханских судебных приставов

Силовики задержали сегодня руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области по делу, связанному с получением взятки, рассказали 14 декабря источники.

Ранее "Кавказский узел" писал, что сегодня начальник следственного отдела Городского управления МВД в Астрахани Юрий Янченко был признан виновным в получении крупной взятки, его заместителя Андрея Шевчука осудили за посредничество.

"Андрей Немашкалов задержан на глазах у коллег на рабочем месте", - процитировал 14 декабря собственный источник "Интерфакс". По информации агентства, задержание связано с делом о получении части крупной взятки.

Эту же информацию подтвердило со ссылкой на источник, близкий к службе судебных приставов, издание "Астрахань FM", уточнив, что задержание связано с вымогательством крупной суммы денег. 

Андрей Немашкалов назначен главным судебным приставом Астраханской области 20 февраля, до этого он с 27 июня исполнял обязанности руководителя ведомства, говорится на сайте регионального управления ФССП.

Комментариев относительно задержания Немашкалова и его помощника на сайте ведомства к 00.40 мск 15 декабря не появилось. Подтверждения информации о задержании на сайтах областного главка МВД и регионального управления СКР к этому времени также нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2020, 05:23

  • Дело Владимира Анастасова дошло до суда

    Бывший генеральный директор ООО "Газпром межрегионаз Махачкала" Владимир Анастасов и шестеро его подчиненных обвинены в хищении на сумму около шести миллиардов рублей.

23 сентября 2020, 04:26

23 сентября 2020, 04:12

23 сентября 2020, 04:02

23 сентября 2020, 03:27

  • Центр Эрмитажа в Нальчике призван возродить археологическую школу на Северном Кавказе

    Культурно-образовательный центр «Эрмитаж – Кавказ», который планируется открыть на базе Кабардино-Балкарского госуниверситета, позволит возродить собственную археологическую школу на Северном Кавказе, заявили гендиректор Эрмитажа Михаил Пиотровский и замдиректора института в вузе Хаким Геграев. На Кавказе нет механизмов для реализации масштабных культурных проектов, что делает идею создания центра нежизнеспособной, считает редактор петербургского издательства София Кодзова.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей