15 декабря 2018, 00:39

Источники сообщили о задержании главы астраханских судебных приставов

Силовики задержали сегодня руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области по делу, связанному с получением взятки, рассказали 14 декабря источники.

Ранее "Кавказский узел" писал, что сегодня начальник следственного отдела Городского управления МВД в Астрахани Юрий Янченко был признан виновным в получении крупной взятки, его заместителя Андрея Шевчука осудили за посредничество.

"Андрей Немашкалов задержан на глазах у коллег на рабочем месте", - процитировал 14 декабря собственный источник "Интерфакс". По информации агентства, задержание связано с делом о получении части крупной взятки.

Эту же информацию подтвердило со ссылкой на источник, близкий к службе судебных приставов, издание "Астрахань FM", уточнив, что задержание связано с вымогательством крупной суммы денег. 

Андрей Немашкалов назначен главным судебным приставом Астраханской области 20 февраля, до этого он с 27 июня исполнял обязанности руководителя ведомства, говорится на сайте регионального управления ФССП.

Комментариев относительно задержания Немашкалова и его помощника на сайте ведомства к 00.40 мск 15 декабря не появилось. Подтверждения информации о задержании на сайтах областного главка МВД и регионального управления СКР к этому времени также нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 04:05

22 января 2019, 03:45

  • Мэрия Сочи забрала у жительницы общежития две комнаты

    Суд Центрального района города Сочи по иску мэрии выселил домкома 80-квартирного общежития по улице Донской Ирину Рождественскую из двух комнат, признав их самовольно занятыми. По ее словам, занять пустующие комнаты ее вынудили стесненные жилищные условия. Жильцы общежития имеют право требовать передать комнаты в собственность, считает адвокат Михаил Охрименко. По его словам, они более 15 лет пользуются пустующими комнатами, тогда как право собственности на них мэрии возникло только в октябре прошлого года.

22 января 2019, 02:46

22 января 2019, 01:47

  • Не менее восьми человек продолжают голодовку в Азербайджане

    В штаб-квартире партии "Мусават" продолжают голодовку активисты Зафар Ахмедов, Рафиг Бахышов и Физули Гусейнов. Журналистка Хадиджа Исмайлова и активистка Айгюль Джафарова прекратили голодовку. Продолжают голодовку и не менее пяти политзаключенных.

22 января 2019, 00:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей