15 декабря 2018, 00:39

Источники сообщили о задержании главы астраханских судебных приставов

Силовики задержали сегодня руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области по делу, связанному с получением взятки, рассказали 14 декабря источники.

Ранее "Кавказский узел" писал, что сегодня начальник следственного отдела Городского управления МВД в Астрахани Юрий Янченко был признан виновным в получении крупной взятки, его заместителя Андрея Шевчука осудили за посредничество.

"Андрей Немашкалов задержан на глазах у коллег на рабочем месте", - процитировал 14 декабря собственный источник "Интерфакс". По информации агентства, задержание связано с делом о получении части крупной взятки.

Эту же информацию подтвердило со ссылкой на источник, близкий к службе судебных приставов, издание "Астрахань FM", уточнив, что задержание связано с вымогательством крупной суммы денег. 

Андрей Немашкалов назначен главным судебным приставом Астраханской области 20 февраля, до этого он с 27 июня исполнял обязанности руководителя ведомства, говорится на сайте регионального управления ФССП.

Комментариев относительно задержания Немашкалова и его помощника на сайте ведомства к 00.40 мск 15 декабря не появилось. Подтверждения информации о задержании на сайтах областного главка МВД и регионального управления СКР к этому времени также нет.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 июля 2021, 19:24

  • ДТП с автобусом на Кубани обернулось уголовным делом

    Водитель попавшего в аварию автобуса заподозрен в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, сообщили в Управлении МВД по Краснодарскому краю. 22 жертвы аварии - работники одного из предприятий, уточнили в прокуратуре. Состояние двух пострадавших оценено как тяжелое.

24 июля 2021, 19:12

24 июля 2021, 18:40

24 июля 2021, 18:10

24 июля 2021, 17:27

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей