Гурам Тушишвили. Фото: пресс-служба Федерации дзюдо Грузии, https://www.facebook.com/GeorgianJudoFederation

17 декабря 2018, 04:19

Сборная Грузии выиграла два "золота" международного турнира по дзюдо

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Грузинские дзюдоисты Варлам Липартелиани и Гурам Тушишвили завоевали золотые медали турнира по дзюдо в Китае.

Турнир серии World Masters по дзюдо проходил в китайском городе Гуанчжоу 15 и 16 декабря.

Грузинские спортсмены завоевали на турнире две золотые медали. Капитан сборной Грузии Варлам Липартелиани стал победителем в весовой категории до 100 кг. В финале он должен был встретиться с монгольским спортсменом Отгонбаатаром Лхагвасуреном, но соперник не смог выйти на бой из-за травмы, пишет "Спутник-Грузия".

Еще одно "золото" выиграл Гурам Тушишвили, выступавший в весовой категории более 100 кг. В финальном поединке он одолел бразильца Рафаэля Сильву.

Помимо двух золотых медалей, грузинские дзюдоисты завоевали серебряную и две бронзовые. "Серебро" выиграл в весовой категории 60 кг Амиран Папинашвили, а "бронзу" - Важа Маргвелашвили (в весовой категории 66 кг) и Лаша Шавдатуашвили (в весовой категории 73 кг), информирует "Весь спорт".

Ранее "Кавказский узел" также писал, что чемпионат Европы по дзюдо среди клубов "Лига Европы" в Румынии завершился победой грузинского клуба "Голден Гори".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июля 2024, 14:09

17 июля 2024, 13:38

17 июля 2024, 12:49

  • Блогер из Дагестана извинился за глумление над христианским крестом

    Проживающий в Москве выходец из Дагестана принес публичные извинения верующим за то, что во время прямого эфира в интернете растоптал христианский крест. Он заявил, что стал жертвой провокации. Комментаторы в соцсети потребовали наказать стримера, также они напомнили об избиении в СИЗО сыном Рамзана Кадырова Никиты Журавеля, сжегшего Коран.

17 июля 2024, 12:29

17 июля 2024, 11:35

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей