C места взрыва у ТЦ "Ковчег". Назрань, 12 декабря 2018 г. Фото Умара Йовлоя для "Кавказского узла"

12 декабря 2018, 19:10

Человек ранен при взрыве в Назрани

Взрывное устройство сработало у двери офиса в Назрани, принадлежащего противнику соглашения о границе с Чечней Багаудину Хаутиеву, пострадал один человек.

Сообщение о взрыве. https://web.telegram.org/#/im?p=@fortangaorgОчевидцы говорят о взрыве у левого крыла здания ТЦ "Ковчег", в котором находится офис "Совета тейпов", конференц-зал и мечеть на углу. Некоторые из них сообщили, что взрыв произошел ближе к углу здания, где находится выход из молельной, передает корреспондент "Кавказского узла".

Взрыв в ТК произошел сегодня около 18:45 мск у дверей офиса "Магас-Лайф", при этом получил ранения один человек, говорится в сообщении на Telegram-канале "ФортангаORG". "«Магас-Лайф» - офис Багаудина Хаутиева, который известен активной позицией в отношении соглашения между Ингушетией и Чечней. Взрыв произошел рядом с его машиной, припаркованной у здания. Сам Багаудин Хаутиев в порядке", - говорится на канале. Там отмечается, что по имеющимся данным, взрыв произошел при установке взрывного устройства.

Автор: Умар Йовлой; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 октября 2020, 15:20

01 октября 2020, 14:29

  • Четыре журналиста ранены в Нагорном Карабахе

    Группа иностранных журналистов попала под обстрел в городе Мартуни на востоке Нагорного Карабаха. Ранения получили два сотрудника французского издания Le Monde и два армянских журналиста, сообщил информационный центр при правительстве Армении.

01 октября 2020, 14:04

  • Мирный житель убит при обстреле Тертера

    Один человек погиб при обстреле города Тертер с армянской стороны, и число убитых мирных жителей достигло 16, а раненных – 55, сообщила Генпрокуратура Азербайджана. Минобороны страны зафиксировало ракетный обстрел в зоне карабахского конфликта и опровергло информацию о сбитом вертолете.

01 октября 2020, 13:19

01 октября 2020, 12:20

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей