17 октября 2018, 06:15

Авиабомба времен Великой Отечественной войны найдена в Краснодаре

На территории садоводческого товарищества в Краснодаре местный житель обнаружил авиабомбу.

В пресс-службу Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю 16 октября обратился житель Прикубанского округа Краснодара, который нашел предмет, похожий на боеприпас.

Выехавшие на место находки на территории садоводческого товарищества саперы осмотрели находку и определили, что найденный боеприпас является учебно-практической авиабомбой времен Великой Отечественной войны, пишет "Кубань 24".

Найденный снаряд был вывезен в безопасную зону и уничтожен закладным зарядом, сообщают "Кубанские новости".

"Кавказский узел" также сообщал, что 10 октября на территории Астраханского кремля были найдены 15 снарядов времен Великой Отечественной войны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

09 июля 2020, 10:53

  • Дело Малики Джикаевой передано в суд

    Прокуратура в Чечне утвердила обвинительное заключение по делу блогера из Северной Осетии Малики Джикаевой, задержанной по делу о хранении наркотиков, сообщили сегодня в ведомстве.

09 июля 2020, 09:55

09 июля 2020, 09:10

09 июля 2020, 08:31

09 июля 2020, 07:46

  • 1 Мэрия Буйнакска отчиталась о борьбе с незаконными врезками в водовод

    Более 100 незаконных врезок в водовод срезаны в ходе рейдов, которые организовали власти Буйнакска, однако проблема с недостаточным водоснабжением города сохраняется, сообщили в мэрии. Горожане подтвердили, что борьба властей с незаконными врезками практически не повлияла на ситуацию с водой.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей