Карта  Буйнакского района Дагестана. Фото Яндекс-карты

27 сентября 2018, 09:50

КТО в Буйнакском районе стала второй за месяц

Режим контртеррористической операции на территории Буйнакского района Дагестана объявлен второй раз за сентябрь. В Кумторкалинском районе спецоперация стала первой в 2018 году.

Как сообщал "Кавказский узел", режим КТО был объявлен сегодня в Буйнакском и Кумторкалинском районах в 6.30 мск. Силовики начали поиск боевиков на этой территории.

Карта с административно-территориальным делением Дагестана и справочная статья "Режим контртеррористической операции (КТО)" опубликована в разделе "Справочник" на "Кавказском узле" .

Режим КТО в Буйнакском районе ранее был введен 15 сентября и снят в тот же день. НАК рапортовал о том, что во время перестрелки в селении Талги были убиты трое боевиков. Местные жители позднее сообщили, что спецоперация для них осталась незамеченной: они не слышали стрельбы и не ощутили ограничений, действующих при КТО.

В Кумторкалинском районе КТО прежде была объявлена с 30 января по 4 февраля 2016 года, информация о ее итогах не публиковалась.

В республике объявленная сегодня спецоперация стала девятой с начала 2018 года.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов, нападений, подрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2019, 19:11

17 августа 2019, 17:42

17 августа 2019, 16:22

17 августа 2019, 15:29

17 августа 2019, 14:23

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей