Капельница. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

21 сентября 2018, 18:53

Ребенок умер в детском лагере в Дагестане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Назначена экспертиза, которая проверит качество медицинской помощи ребенку, умершему во время отдыха в детском лагере в Дагестане, сообщило следствие.

По версии следствия, 13 сентября 2018 года десятилетний мальчик пожаловался на головную боль и тошноту. Ему сделали промывание желудка и дали лекарство. Однако ночью ребенку стало хуже и его отвезли в больницу, где он скончался спустя несколько часов.

Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей". "Назначена судебная медицинская экспертиза с целью определения точной причины смерти, а также выяснения вопроса, насколько качественно, полно и своевременно ребенку была оказана медицинская помощь", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следствия.

"Кавказский узел" не располагает комментариями руководства детского лагеря и врачей, которые занимались лечением ребенка.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 27 августа были выписаны из больницы все дети, отравившиеся в оздоровительном лагере в Шамильском районе Дагестана.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 октября 2022, 11:24

02 октября 2022, 10:25

02 октября 2022, 09:31

02 октября 2022, 08:35

02 октября 2022, 07:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей