Машина ДПС. Фото: Денис Яковлев / Югополис

17 сентября 2018, 14:54

Врачи оценили состояние пострадавших при ДТП в Краснодарском крае

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Пассажиры автобуса, попавшего в аварию в Краснодарском крае, получили переломы и сотрясения мозга, серьезных травм нет, заявили врачи.

Как писал "Кавказский узел", 16 сентября туристический автобус врезался в дерево в Краснодарском крае. По предварительной информации, были госпитализированы 22 человека. По данным министерства по чрезвычайным ситуациям, 17 пассажиров попавшего в дорожно-транспортное происшествие автобуса на краевой трассе сегодня были эвакуированы в станицу Ленинградскую, где они ожидают отправки в Ярославль.

Сегодня Главное управление министерства внутренних дел Краснодарского края уточнило, что в результате инцидента был госпитализирован двадцать один пассажир, включая двух водителей и несовершеннолетнего. "Всего в автобусе находились около тридцати восьми человек", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Серьезных травм у госпитализированных после ДТП в Ленинградском районе нет, заявила начальник по медицинской части Ленинградской районной больницы Елена Давыдова. "У шестнадцати пострадавших, которые доставлены в нашу больницу, серьезных травм нет. Есть два перелома, легкие ушибы и легкие сотрясения. Они были госпитализированы, так как не являются местными жителями. В реанимации никого нет, все находятся в палатах. Скоро будем их выписывать", - цитирует Елену Давыдову РИА "Новости".

Об отсутствии тяжелых травм у пострадавших в результате аварии заявил изданию и  заведующий травматологическим отделением Павловской ЦРБ Олег Луканцев.

"Тяжелых у нас нет. У одного пострадавшего перелом нижних конечностей без смещения, у второго – плеча, у остальных - легкие сотрясения. Все транспортабельны. Можем их отпускать", - подчеркнул Луканцев.

Водитель не справился с управлением на сложном перекрестке

Водитель съехавшего в кювет в Ленинградском районе Краснодарского края рейсового автобуса, по предварительным данным, не заметил вовремя в темноте поворот, заявил представитель Главного краевого управления МВД.

"По информации ГИБДД, на данном участке дороги регулярно происходят ДТП, водители выезжают с трассы. В этом месте Т-образный перекресток, плохая видимость, нет освещения. По предварительным данным, в связи с погодными условиями (дождь, темно, мокрая дорога), водитель не увидел перекресток, где ему нужно было повернуть налево или направо, и проехал прямо", - цитирует сегодня сотрудника ведомства ТАСС.

По его словам, водитель автобуса - житель Ярославской области - не был пьян и не уснул за рулем.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 апреля 2024, 17:48

23 апреля 2024, 17:28

  • Аналитики усомнились в причастности подполья к инциденту в Карачаевске

    Нападение на полицейские в Карачаевске, в результате которого двое из них были убиты, не связано с подпольем, поскольку на Северном Кавказе оно практически ликвидировано. Нападавшие могут быть из криминальной среды, в том числе бывшими контрактниками из ЧВК, на это указывает уровень их подготовки, отметили аналитики Амир Колов, Руслан Кутаев и Ахмет Ярлыкапов.

23 апреля 2024, 16:57

23 апреля 2024, 16:43

  • Международное давление сыграло роль в освобождении Ибадоглу

    В деле Губада Ибадоглу нет доказательств и защита намерена добиваться его оправдания после того, как суд перевел оппозиционера под домашний арест, рассказали адвокаты. Сдвиг в деле Ибадоглу произошел после того, как группа американских конгрессменов предложила ввести санкции в отношении Азербайджана, отметили правозащитники Руфат Сафаров и Эльшан Гасанов.

23 апреля 2024, 16:39

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей