Лобовое стекло пострадавшего автобуса. © Фото пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю

17 сентября 2018, 07:32

Пассажиры автобуса Анапа — Ярославль размещены в станице после ДТП

17 пассажиров попавшего в ДТП автобуса на Кубани эвакуированы в станицу Ленинградскую, где они ожидают отправки в Ярославль, сообщили спасатели.

Как писал "Кавказский узел", сегодня стало известно, что туристический автобус врезался в дерево в Краснодарском крае, госпитализированы 22 человека. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. 

В автобусе, который ехал по маршруту Анапа — Ярославль, находилось около 40 человек, 17 из них не потребовалась помощь врачей, и для пассажиров организовали пункт временного содержания в станице Ленинградской, передает сегодня со ссылкой на главное управление МЧС по Краснодарскому краю ТАСС.

Сейчас с перевозчиком обсуждается вопрос, как доставить пассажиров в Ярославль, уточнили в ведомстве.

16 обратившихся за помощью врачей, в числе которых один подросток, находятся в Ленинградской центральной районной больнице, а шесть человек, среди которых еще один ребенок, были отправлены в Павловскую центральную районную больницу, сообщает со ссылкой на сотрудника Ленинградской ЦБР издание.

Все пострадавшие находятся "в хирургии, в реанимации никого нет", — сказал он.

ДТП произошло около 22.30 мск 16 сентября на 47-м километре трассы Стародеревянковская — Ленинградская — Кисляковская в Ленинградском районе, предварительно, водитель автобуса не справился с управлением на скользкой от дождя трассе и съехал в лесополосу, где врезался в дерево, сообщает со ссылкой на главное управление МВД по Краснодарскому краю РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 сентября 2020, 16:01

25 сентября 2020, 15:39

25 сентября 2020, 15:28

  • Полицейские прервали пикет кумыкского активиста в Махачкале

    Бектемир Салихов, объявивший голодовку с требованием вернуть кумыкам исторические земли, доставлен сегодня в отделение полиции за мелкое хулиганство, заявили в МВД. Десятки земляков Салихова собрались в центре Махачкалы с требованием освободить его.

25 сентября 2020, 14:51

25 сентября 2020, 14:16

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей