11 августа 2018, 23:47

Три человека стали жертвами ДТП с автобусами в Ростовской области

Один человек погиб и двое пострадали при столкновении автобуса, легкового автомобиля и микроавтобуса в Ростовской области, сообщили в МВД.

По данным ведомства, авария произошла сегодня на пятом километре трассы Ростов - Волгодонск.

"Автомобиль ВАЗ-2115 выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автобусом ПАЗ, после чего автобус столкнулся с микроавтобусом Ford Transit", - цитирует представителя ГУ МВД по Ростовской области "Интерфакс".

В результате аварии водитель микроавтобуса погиб, травм получили водители легкового автомобиля и автобуса, проинформировали в ведомстве.

"Кавказский узел" ранее писал, что 30 июля в Аксайском районе Ростовской области столкнулись КамАЗ и микроавтобус Volkswagen, перевозивший рабочих. В результате ДТП три человека погибли, еще шестеро были госпитализированы. 1 августа стало известно об аресте водителя грузовика, который, по версии следствия, в момент ДТП был пьян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 октября 2020, 01:18

22 октября 2020, 00:48

  • Угрозы штрафов за отсутствие масок возмутили махачкалинцев

    Снизить риски заражения коронавирусом посеможет регулярная дезинфекция общественных мест, а не введение штрафов за отсутствие масок, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского узла» жители Махачкалы в ответ на предложение чиновников наказывать за нарушение масочного режима.

22 октября 2020, 00:18

21 октября 2020, 23:13

  • Суд ужесточил приговор Беслану Шебзухову

    Ставропольский краевой суд на год увеличил срок наказания для инспектора кадастровой палаты Беслана Шебзухова, обвиняемого в получении взятки. Защита намерена обжаловать решение суда в кассационной инстанции.

21 октября 2020, 22:38

  • Азербайджан заявил о взятии Миндживана и 21 села

    Армия Азербайджана в ходе боевых действий восстановила контроль над 22 населенными пунктами в зоне карабахского конфликта, сообщил сегодня президент Ильхам Алиев. Число населенных пунктов, которые Азербайджан объявил занятыми, достигло 119.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей