21 июля 2018, 23:16

Восемь человек стали жертвами ДТП в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Два человека погибли, еще шестеро, в том числе ребенок, доставлены сегодня в больницу после аварии на трассе в Дербентском районе.

ДТП произошло сегодня неподалеку от населенного пункта Беледжи.

"На федеральной автодороге "Кавказ" произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

В результате аварии погибли два человека, проинформировали в Единой дежурно-диспетчерской службе района.

Шесть пострадавших доставлены в центральную горбольницу Дербента, сообщили в медучреждении.

"Крайне тяжелых нет, шесть человек, один человек в состоянии средней степени тяжести. Среди них один ребенок", - цитирует источник в больнице ТАСС.

"Кавказский узел" ранее писал об аварии, которая произошла сегодня на трассе "Кавказ" около Избербаша. Жертвами ДТП стали 12 человек: двое погибли, десять были доставлены в больницы. Пятеро пострадавших отпущены на амбулаторное лечение.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июня 2024, 18:04

18 июня 2024, 17:18

18 июня 2024, 16:36

18 июня 2024, 15:45

18 июня 2024, 14:58

  • 1 ЕСПЧ признал нарушением прав Олега Орлова* штраф за пикет

    Европейский суд по правам человека указал, что власти России, задержав правозащитника Олега Орлова* на пикете в поддержку Оюба Титиева и оштрафовав его за эту акцию протеста, нарушили права на свободу мирных собраний, личную неприкосновенность и беспристрастность суда. Несмотря на то, что Россия не выполняет решения ЕСПЧ, они важны, так как фиксируют допущенные нарушения, подчеркнул адвокат.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей