29 июня 2018, 13:47

Житель Ростовской области заподозрен в убийстве трех детей

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Следствие подозревает 33-летнего жителя станицы Егорлыкской в поджоге дома, в результате чего погибли двое детей и беременная 17-летняя девушка.

Как писал "Кавказский узел", сегодня трое детей погибли, еще два человека были госпитализированы в результате пожара в Егорлыкском районе Ростовской области.

33-летний житель станицы Егорлыкской подозревается в том, что ночью 29 июня после конфликта со своей сожительницей, будучи пьяным, "разлил в коридоре дома горючую жидкость, после чего поджог", говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области.

"В доме возник пожар, в ходе которого погибли трое несовершеннолетних детей шести, восьми и 17 лет. Установлено, что 17-летняя погибшая была беременна. Сожительница подозреваемого, несмотря на полученные ожоги, смогла спастись", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что сам подозреваемый также получил ожоги и был госпитализирован. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Комментариев от представителей подозреваемого пока не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 07:23

  • Трое бойцов из Дагестана убиты в зоне СВО

    Закарияв Джабраилов, Тимур Абусидиков и Тагир Амиев убиты на Украине, сообщили власти Казбековского района. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 952 бойцов из Дагестана.

21 июля 2024, 06:29

21 июля 2024, 05:34

  • Обманутые дольщики в Сочи добились внимания Бастрыкина

    Дольщики ЖК "Туапсинский" пожаловались главе Следкома России Александру Бастрыкину на нарушение своих прав. Они заключили договоры долевого строительства с застройщиком, дом так и не был достроен, при этом власти решили исключить его из реестра проблемных объектов.

21 июля 2024, 04:37

21 июля 2024, 03:38

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей