22 июня 2018, 14:08

Власти Калмыкии сократили рабочий день из-за аномальной жары

Рабочий день в госучреждениях Калмыкии сокращен на один час, сообщили сегодня в пресс-службе главы республики.

Распоряжение о сокращении рабочего дня подписал сегодня глава Калмыкии Алексей Орлов.

"Руководителям органов исполнительной власти Калмыкии поручено установить до наступления благоприятных климатических условий сокращенный на 1 час рабочий день", - говорится в сообщении на сайте главы республики.

Сократить рабочий день также рекомендовано руководителям всех предприятий в регионе, добавили в пресс-службе Алексея Орлова.

"Кавказский узел" ранее писал, что в июле 2016 года власти Калмыкии также сокращали рабочий день на один час в связи с жаркой погодой.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня в столице Калмыкии Элисте температура воздуха +32 градуса, ветер скоростью 5 метров в секунду. Ночью температура снизится до +22, ветер усилится до 6 м/с. 23 июня также +32, а 24 июня столбик термометра поднимется до+33. Осадков в этот период не ожидается. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Для пользователей сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" предусмотрена возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 июня 2021, 13:06

19 июня 2021, 11:37

19 июня 2021, 10:52

19 июня 2021, 09:53

19 июня 2021, 08:57

  • 1 Подросток со Ставрополья извинился перед Кадыровым за оскорбление

    Чеченский Instagram-паблик опубликовал ролик, на кадрах которого подросток из Ставропольского края принес извинения Рамзану Кадырову за оскорбление. Часть пользователей соцсети возмутилась тем, что после извинений снимавший видео нанес несовершеннолетнему несколько ударов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей