10 января 2018, 18:16

Военно-Грузинская дорога открыта для всех видов транспорта

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Ограничения на проезд большегрузного транспорта по Военно-Грузинской дороге отменены сегодня днем, сообщили североосетинские спасатели.

"Кавказский узел" информировал, что с вечера 9 января проезд по Военно-Грузинской дороге из-за непогоды был закрыт сначала для грузовиков, а затем для всех машин. Сегодня утром движение через КПП "Верхний Ларс" для легковых машин и автобусов было открыто.

Военно-Грузинская дорога открыта для всех видов транспорта, сообщило со ссылкой на МЧС Северной Осетии ГТРК "Алания".

"Разрешено движение в штатном режиме с 16.20 мск", - процитировал информацию ведомства "Интерфакс-Юг".

На сайте МЧС по Северной Осетии, по данным на 17.45, информации об открытии движения для грузовиков не опубликовано.

Для тех, кто решил путешествовать из России в Грузию на автомобиле, "Кавказский узел" подготовил статью "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс". Также на "Кавказском узле" размещена справка о Военно-Грузинской дороге.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Степанцминды переменная облачность без осадков и -11 градусов, скорость юго-восточного ветра 11 метров в секунду. В ночь на 11 января осадков также не ожидается, температура воздуха понизится до -16 градусов. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России, он позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 апреля 2024, 08:42

17 апреля 2024, 07:50

17 апреля 2024, 06:52

17 апреля 2024, 05:53

17 апреля 2024, 04:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей