29 декабря 2017, 18:17

Уроженцы Дагестана задержаны после нападения на журналиста в Москве

Московские правоохранители сегодня начали следствие по делу о разбойном нападении на журналиста дагестанского издания Джемала Алиева. Задержаны два его земляка, третий находится в розыске, сообщил "Кавказскому узлу" сотрудник полиции.

По данным полиции, вечером 27 декабря в Москве был избит и ограблен предприниматель, журналист РИА "Дагестан" Джемал Алиев. Момент нападения зафиксировали камеры уличного видеонаблюдения.

 Алиева несколько раз ударили по голове, после чего похитили барсетку, кошелек, документы и iPhone 7. Личности нападавших, уроженцев Дагестана, установлены, двое из них задержаны, еще один находится в розыске, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник СО ОМВД по московскому району Ховрино.

Он уточнил, что сегодня по факту нападения возбуждено дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой).

Сам Алиев затруднился предположить, с чем связано нападение. По его словам, кроме работы спецкором в информагентстве, он занимается предпринимательской деятельностью и является представителем Торгово-промышленной палаты Дагестана в Абхазии.

После нападения он был доставлен в больницу с рваной раной головы и множественными ушибами, однако от госпитализации отказался, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" Джемал Алиев.

Джемал Алиев – специальный корреспондент информагентства, который работает и живет в Москве, пояснило сегодня на своем сайте РИА "Дагестан".

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 декабря 2020, 23:48

04 декабря 2020, 22:50

04 декабря 2020, 22:24

  • Политологи указали на противоречия оппозиции по кандидатам в премьер-министры Армении

    Выдвижение кандидатов в премьер-министры Армении обозначило начало политического торга, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские политологи. По их мнению, мотивом выдвижения Вазгена Манукяна стал его отказ претендовать на кресло премьера в будущем, а выдвижение Эдмона Марукяна связано с гарантиями безопасности команде Пашиняна в случае его ухода.

04 декабря 2020, 22:07

04 декабря 2020, 21:37

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей