03 сентября 2017, 07:06

МЧС объявило предупреждение о пожароопасности в Калмыкии

Чрезвычайная пожароопасность прогнозируется в Калмыкии с 3 до 5 сентября, сообщили спасатели.

По данным МЧС, в республике существует вероятность возникновения ландшафтных пожаров, возгорания камышовых зарослей, природных пожаров вблизи населенных пунктов. В регионе объявлено экстренное предупреждение.

Жителей и гостей республики просят соблюдать меры пожарной безопасности, в том числе и во время пребывания на природе. Пожароопасность в центральных и юго-восточных районах Калмыкии соответствует 5-му классу, говорится на сайте регионального управления МЧС.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Элисте сегодня днем ожидается температура воздуха +25 градусов, без осадков. В ночь на 4 сентября температура воздуха составит +27 градусов. Днем 5 и 6 сентября температура воздуха составит +27 градусов, осадков не ожидается. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 19:13

  • Конфликт в ОДКБ обострил вопрос политического курса Армении

    Отношения Армении с Белоруссией и Казахстаном обострились на фоне противоречий вокруг назначения нового генсека ОДКБ. Страны-участницы организации в реальности не являются союзниками, конфликт продемонстрировал принципиальную разницу между Пашиняном и авторитарными лидерами, заявили армянские политологи.

18 ноября 2018, 18:41

18 ноября 2018, 17:48

18 ноября 2018, 16:49

  • Одиннадцать задержанных в Баку обвинены в нарушении правил митинга

    Лидер партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и десять задержанных вместе с ним активистов обвинены в нарушении правил массовых акций, им грозит до двух месяцев административного ареста, сообщило МВД. Задержание активистов и предъявленные им обвинения необоснованны, заявили оппозиционеры.

18 ноября 2018, 15:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей