27 октября 2016, 19:40

Число госпитализированных после ДТП в Грозном сократилось до девяти

Пять госпитализированных в результате аварии маршрутки выписаны из больницы в столице Чечни. Еще девять продолжают стационарное лечение.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня утром в Старопромысловском районе Грозного врезался в дерево микроавтобус "Газель", были госпитализированы 14 пассажиров.

После того как пять пострадавших были отпущены сегодня на амбулаторное лечение, в девятой городской клинической больнице остаются девять человек, пятеро из которых мужчины, сообщил мэр Махачкалы Муслим Хучиев.

По его словам, у одной из госпитализированных диагностирован перелом бедра, еще одна пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму. Жизни всех пациентов находятся вне опасности, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 22:37

13 декабря 2018, 22:32

13 декабря 2018, 22:23

13 декабря 2018, 22:19

  • Адвокат рассказал о выявленных прокуратурой нарушениях по делу Мамаева

    Прокурорская проверка подтвердила мнение защиты о неэффективности расследования дела полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева и нападающего "Зенита" Александра Кокорина, сообщил адвокат Игорь Бушманов. Он увидел в результатах проведенных экспертиз основания для снятия с футболистов обвинения в хулиганстве.

13 декабря 2018, 22:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей