Участники акции в защиту "Сасна Црер". Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

19 сентября 2016, 11:11

Арестованный активист «Сасна Црер» Хандоян проиграл на выборах

Член «Сасна Црер» Араик Хандоян, арестованный по делу о захвате полка ППС, проиграл на выборах. По предварительным данным ЦИК Армении, главой сельской общины Цахкаовит переизбран бывший глава Нораин Акопян.

Как писал "Кавказский узел", Араик Хандоян баллотировался на должность главы сельской общины Цахкаовит Арагацотнской области. О намерении участвовать в выборах в органы местного самоуправления он заявил, уже находясь под арестом.

Представитель ЦИК сообщил корреспонденту «Кавказского Узла», что из 1609 избирателей, имеющих право на голос, в Цахкаовите в выборах приняли участие 956 человек. По предварительным данным, большинство голосов (364) набрал бывший глава общины Нораин Акопян. 311 голос получил представитель правящей Республиканской партии Армении Ерванд Хачатрян.

Араик Хандоян, по данным представителя ЦИК, набрал 257 голосов.

"Кавказский узел" опубликовал хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване", а новости о протестных акциях армянской оппозиции размещаются на странице "Протесты в Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 19:07

17 ноября 2019, 18:02

  • Оппозиционеры в Тбилиси объявили о блокировании парламента

    Участники акции протеста в Тбилиси повесили символические амбарные замки на все входы в здание парламента Грузии и пообещали организовать постоянное дежурство, чтобы депутаты не смогли войти в здание. На проспекте Руставели собрались от 20 до 25 тысяч человек, подсчитали лидеры оппозиции.

17 ноября 2019, 17:02

17 ноября 2019, 16:03

17 ноября 2019, 15:25


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей