16 сентября 2016, 16:10

Дома жителей центра Батуми подтоплены после ливня

После сильного дождя в Батуми затоплены центральные улицы, вода достигла первых этажей жилых домов.

Сегодня утром в Батуми выпало большое количество осадков, уровень воды достиг 30-40 сантиметров. В результате подтоплеными оказались подвалы и первые этажи жилых домов. 

Частично затоплеными оказались улицы Химшиашвили, Инасаридзе, Багратиони, Агмашенебели и почти все улицы района Чаоби, пишет "ИнтерпрессНьюс" 

По данным на 15:06 по местному времени (14:06 мск), дождь прекратился, однако передвижение автотранспорта из-за затопленных улиц ограничено.

Как писал "Кавказский узел", 5 сентября дома и улицы столицы Аджарии также были подтоплены после сильного дождя

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Батуми умеренные дожди при температуре +20, ветер 7 метров в секунду. Ночью также возможны умеренные осадки, ветер усилится до 8 метров в секунду. На завтра, 17 сентября, прогнозируются слабый дождь и ветер 5 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 22:00

15 ноября 2018, 21:42

15 ноября 2018, 21:35

15 ноября 2018, 21:19

15 ноября 2018, 20:56

  • 1 Похищение Льянова напомнило ингушским активистам методы Кадырова

    Похитители Рустама Льянова не опубликовали записанное ими видео, так как общественный резонанс вокруг похищения лишил эту запись смысла. При этом сам инцидент был попыткой ввести в Ингушетии принятую в Чечне практику публичных извинений, считают опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Аналитика

Все статьи