12 сентября 2016, 13:10

Азербайджан выставил на продажу еще 85 гособъектов

Государственный комитет по вопросам имущества Азербайджана назначил на 11 октября аукцион по приватизации 85 государственных предприятий и объектов.

Как писал "Кавказский узел", в августе Азербайджан выставил на приватизацию 65 гособъектов.

Выставленные на продажу предприятия расположены в Баку, Гяндже, Сумгайыте, а также Сальянском, Уджарском, Бейлаганском, Агдашском, Евлахском и других районах. Они работают в отраслях агрохимии, строительства, транспорта, птицеводства, промышленности, цитирует сегодня заявление госкомитета агентство Trend.

Также 11 сентября на продажу выставят 30 малых государственных предприятий и объектов: нежилые участки, предприятия общепита и торговли в различных районах Баку.

Как писал "Кавказский узел", помощник президента Азербайджана по экономическим вопросам Натиг Амиров в феврале заявил, что в отличие от предыдущих программ приватизации теперь новые владельцы будут обязаны представить инвестиционные проекты деятельности предприятий после разгосударствления.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2019, 00:43

19 августа 2019, 23:59

  • 1 Кадыров проигнорировал вызов на дискуссию с Тумсо

    Тумсо Абдурахманов раскритиковал заявления Рамзана Кадырова о хорошем знании истории ислама и указал на ошибки, допущенные им в ходе беседы с Русланом Курбановым. Пользователи сети призвали Кадырова принять вызов блогера.

19 августа 2019, 23:14

19 августа 2019, 22:08

  • Суд признал бездействие следователя в деле об избиении активистов "Эковахты"

    В деле об избиении активистов "Эковахты" до сих пор нет подозреваемых, а также не выполнены самые простые следственные действия, сообщил адвокат Алексей Аванесян после решения суда о признании бездействия следователя. Стройка на землях лесного фонда в селе Криница, после инспекции которой было совершено нападение на экологов, продолжается, заявил координатор "Эковахты" Андрей Рудомаха.

19 августа 2019, 21:55

  • Жалоба на пытки Тимура Муритова подана в ЕСПЧ

    В Европейский суд по правам человека направлена жалоба осужденного за вербовку в ряды "Исламского государства"* Тимура Муритова, который в суде заявил о пытках током и избиениях силовиками в Дагестане.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей