31 июля 2016, 11:43

Альпинист эвакуирован с Эльбруса

Участник туристической группы, самочувствие которого ухудшилось во время восхождения на Эльбрус, после эвакуации передан работникам скорой помощи.

Как сообщал "Кавказский узел", группа из 15 человек запросила помощь у МЧС сегодня утром в связи с тем, что один из альпинистов, житель города Кемерово, почувствовал себя плохо.

Турист был эвакуирован на вертолете, спасательные работы были завершены в 09:50. сообщается на сайте МЧС Кабардино-Балкарии.

Спасатели доставили альпиниста в поселок Терскол, где передали бригаде скорой помощи. Состояние туриста было признано стабильным и удовлетворительным, отмечает МЧС.

На "Кавказском узле" в разделе "Справочник" опубликована статья об Эльбрусе с информацией о гостиничном фонде, трассах и канатных дорогах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2019, 05:57

22 сентября 2019, 04:51

22 сентября 2019, 03:52

22 сентября 2019, 02:53

  • 1 Учителя в Кабардино-Балкарии убеждают учеников изучать родные языки

    Изучение родного языка в Кабардино-Балкарии остается обязательным, на него отведено не менее трех часов в неделю, но уровень знания языков в республике стремительно снижается, заявил завсектором национального образования министерства просвещения, науки и по делам молодежи Мурат Табишев. Учителя школ Нальчика рассказали, что им приходится убеждать учеников и их родителей в важности изучения родного языка.

22 сентября 2019, 01:54

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей