МВД по региону просит жителей республики помочь установить личность женщины на данном фото. Фото: сайт МВД по Кабардино-Балкарии

24 июля 2016, 14:02

Полицейские попросили жителей Нальчика помочь найти убийцу ребенка

У следствия появилась зацепка, благодаря которой можно выйти на след виновного в убийстве новорожденной, тело которой было обнаружено в Нальчике в апреле, сообщило МВД по Кабардино-Балкарии.

Как писал "Кавказский узел", 18 апреля на территории медицинского диагностического центра в Нальчике на улице Пирогова было найдено тело новорожденного ребенка. Новорожденная девочка умерла от нанесенных ей травм, сообщил представитель следственного управления СКР по КБР.

По данным МВД по Кабардино-Балкарии, в распоряжении следствия оказалась видеозапись, которая может помочь задержать виновного в убийстве новорожденной.

"Камера видеонаблюдения зафиксировала женщину, возможно, причастную к совершению данного преступления или являющуюся очевидицей", - говорится в сообщении, размещенном 23 июля на сайте МВД по региону.

В сообщении также отмечается, что полицейские призывают жителей республики обратиться в МВД в том случае, если они "обладают какой-либо информацией, способствующей установлению личности женщины на фото и раскрытию преступления”.

МВД по Кабардино-Балкарии обратилось к гражданам с просьбой сообщить любую имеющуюся информацию о гибели младенца по телефонам 40-49-10, 49-52-97, 49-51-98, 8-928-078-72-15, 8(8662) 42-35-92, 8(909) 488-77-44. При этом в сообщении МВД подчеркивается, что "конфиденциальность и денежное вознаграждение гарантируются".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 октября 2021, 03:26

22 октября 2021, 02:26

  • Суд согласился допросить бывшего главу МВД Кабардино-Балкарии по делу Карданова

    Нальчикский горсуд удовлетворил ходатайства защиты о допросе бывшего министра внутренних дел Кабардино-Балкарии Хачима Шогенова и бывшего начальника охраны первого президента республики Валерия Кокова по делу Валерия Карданова, обвиняемого в присвоении имущества базы "Баксан". Они могут прояснить обстоятельства передачи базы спортсменам, считает адвокат.

22 октября 2021, 01:29

  • Силовики не дали оппозиционерам пройти к дому Бидзины Иванишвили

    Представители "Единого национального движения" устроили импровизированный митинг с требованием освободить бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили на дороге в село Чорвила, которое силовики оцепили с целью не дать участникам акции подойти к дому лидера партии "Грузинское движение" Бидзины Иванишвили.

22 октября 2021, 00:30

  • Аналитики объяснили преследование стримеров властями Чечни

    Травля блогеров, которая развернулась в одном из чеченских Instagram-пабликов с подачи спикера парламента Чечни Магомеда Даудова, вызвана стремлением властей к тотальному контролю над всеми сферами жизни, указали опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Администраторы паблика выложили два новых видео с "воспитанием" девушек и пообещали, что спрос с мужчин "будет больше".

21 октября 2021, 23:32

  • Азербайджанский богослов Бабаев обвинен в госизмене

    Член общественного объединения "Духовные деятели Азербайджана", шиитский богослов Сардар Бабаев арестован на четыре месяца, ему предъявлено обвинение в госизмене. Родственники четырех других задержанных членов и сторонников объединения не имеют информации об их судьбе.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей