Фото: AZƏRTAC, http://azertag.az/ru/

04 февраля 2016, 08:43

Азербайджан обвинил Армению в 115 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск за минувшие сутки 115 раз, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы производились с позиций, расположенных вблизи сел Талыш, Гюлистан, Чилабюрт, Шихлар, Гойярх, Шихлар, Новрузлу, Джавахирли, Кенгерли, Сарыджалы, Шураабад, Намирли, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы, Куропаткино, а также на безымянных высотах Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

По армянским позициям с учетом оперативной обстановки было нанесено 116 огневых ударов, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии от представителей военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха пока не поступали.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 3 февраля, Министерство обороны Армении заявило об обстреле со стороны Азербайджана приграничного села Беркабер, в результате которого был поврежден автомобиль местного жителя. В тот же день утром Азербайджан обвинил армянскую сторону в 121 нарушении режима прекращения огня за сутки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 22:24

14 декабря 2018, 22:06

  • Востоковеды оценили перспективы шариатского суда по вопросу границы Чечни и Ингушетии

    Не все депутаты ингушского парламента готовы прийти на заседание шариатского суда, хотя шельмование сторонников соглашения о границе не является целью разбирательства, сообщили депутат Закри Мамилов и старейшина Ахмед Барахоев. Шариатский суд признает решение парламента не соответствующим исламу, однако обеспечить исполнение вердикта своими средствами не сможет, заявили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

14 декабря 2018, 21:39

  • Траур по убитым в Назрани объединил представителей мусульманских общин

    Различные общины верующих объединились в трауре по убитым 12 декабря в Назрани жителям Ингушетии - поминальные мероприятия в Магасе представитель Духовного центра мусульман республики и имам, не имеющий отношения к муфтияту, провели совместно. Убитый Илез Ханиев похоронен на мемориальном кладбище в Назрани.

14 декабря 2018, 20:47

14 декабря 2018, 20:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии