05 января 2016, 10:20

Три населенных пункта Буйнакского района отключены от газа

Сегодня утром в Буйнакском районе Дагестана произошла утечка на газопроводе высокого давления. Для ремонта повреждения газовики отключили газоснабжение.

Информация о происшествии на газопроводе поступила в МЧС в 09.30 мск.

Без газа остались жители трех населенных пунктов района, в зону отключения попали два социально значимых объекта, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по Дагестану.

Информации о том, в каких именно населенных пунктах нет газа, по данным на 10.20 мск, МЧС не приводит.

Как писал "Кавказский узел", 3 января в Дагестане в результате аварий на газопроводе без газа остались более 5 тысяч жителей четырех сел Ногайского и Тарумского районов. В тот же день газовики устранили повреждения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

09 декабря 2018, 21:55

  • Представители «Процветающей Армении» дали противоречивые оценки выборам

    Кандидат от партии «Процветающая Армения» в Сюникской области Наира Зограбян заявила об организованном голосовании военных за блок «Мой шаг» и давлении на избирателей. Главы и члены комиссий от ППА опрошенные «Кавказским узлом» на избирательных участках в Ереване, заявили об отсутствии нарушений.

09 декабря 2018, 20:54

09 декабря 2018, 20:24

  • Ереванцы поддержали блок Пашиняна

    Тринадцать из двадцати жителей Еревана, опрошенных "Кавказским узлом" на трех избирательных участках, отдали свои голоса блоку Никола Пашиняна "Мой шаг". Опрос не является репрезентативным.

09 декабря 2018, 19:10

09 декабря 2018, 18:57

  • Наблюдатели заявили о массовом голосовании военнослужащих

    Наблюдатели зафиксировали десятки нарушений в ходе голосования на парламентских выборах в Армении, в полицию поступило более 80 сообщений о нарушениях. Организованное голосование военнослужащих с демонстративным отделением бюллетеней является грубым нарушением, но на итоги выборов отдельные случаи такого голосования не повлияют, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей