29 ноября 2015, 07:57

В ходе спецоперации в Дагестане убиты трое

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Силовики в рамках спецоперации в Сулейман-Стальском и Магарамкентском районах, где объявлен режим КТО, ликвидировали троих предполагаемых членов незаконных вооруженных формирований. 

"Кавказский узел" писал, что ночью 29 ноября на отдельных участках Сулейман-Стальского и Магарамкентского районов Дагестана - между населенными пунктами Aшага-Стал, Испик, Касумкент был введен режим КТО. 

На границе Сулейман-Стальского и Магарамкентского районов убиты трое предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований, пишет со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов РИА "Новости".

"Силовики проводили прочесывание лесного массива в рамках оперативно-поисковых мероприятий и наткнулись на банду боевиков, предположительно, из трех человек. В ходе завязавшегося боя они были ликвидированы", - приводит агентство слова сотрудника.

По его данным, среди силовиков никто не пострадал. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику похищений, взрывов и спецопераций. В разделе "Справочник" размещены новости и статьи о том, какие меры предусматривает режим КТО, а также карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 мая 2024, 08:45

29 мая 2024, 08:00

29 мая 2024, 07:03

  • Мобилизованный из Дагестана убит на Украине

    Тагир Абдулхакимов убит в военной операции на Украине, сообщила администрация Казбековского района. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 899 бойцов из Дагестана.

29 мая 2024, 06:06

29 мая 2024, 05:09

  • Аналитики в Армении оценили роль государства в предотвращении природных катастроф

    Местные власти не адаптируются к возможным климатическим рискам, чтобы подготовить людей и инфраструктуру к природным бедствиям, считает Олег Дулгарян. Армения считает климатически уязвимой страной, но общины не готовы к ним, отметила Инга Зарафян. Государство обязано хотя бы частично компенсировать ущерб гражданам от стихийных бедствий, заявила Ани Чатинян.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей