27 февраля 2015, 13:42

Музыкальный конкурс "Новая волна" состоится в Олимпийском парке Сочи

Международный конкурс молодых исполнителей поп-музыки "Новая волна" официально переехал из латвийского города Юрмала в Сочи, подтвердил организатор мероприятия Игорь Крутой. Финальный тур песенного конкурса пройдет после 20 июля в Олимпийском парке.

Как сообщал "Кавказский узел", в ноябре стало известно, что организаторы музыкального конкурса, с 2002 года проходившего в Юрмале, ищут другой город для проведения. В январе появилась информация, что в этом году "Новая волна" состоится в Сочи.

26 февраля основатель конкурса Игорь Крутой в эфире программы "Сегодня вечером" на латвийском канале LTV7 подтвердил проведение мероприятия в олимпийской столице. По его словам, переезд "Новой волны" связан с запретом въезда русским артистам на территорию Латвии, пишет Latvijas Sabiedriskie mediji.

Композитор указал, что конкурс молодых исполнителей пройдет в Олимпийском парке, там, где спортсменам вручались награды, пишет РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 03:40

  • Кампания критики главы Чувашии подчеркнула безнаказанность Кадырова

    Полиция даже не провела проверку заявления об угрозах главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес оппонентов, сообщила главред нижегородского издания KozaPress Ирина Мурахтаева. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи сравнили критику в адрес главы Чувашии Михаила Игнатьева, призвавшего "мочить" журналистов за критические материалы, с аналогичными призывами из уст Кадырова, которые остались безнаказанными.

28 января 2020, 02:34

28 января 2020, 01:34

  • Защита заявила о затягивании следствия по делу Гаджиева

    По делу журналиста дагестанского издания "Черновик" Абдулмумина Гаджиева еще не проведено ни одно следственное мероприятие, заявили его адвокаты. Сам Гаджиев напомнил суду, что другой фигурант дела Кемал Тамбиев дал показания против него под давлением.

28 января 2020, 00:35

  • Волгоградские юристы оценили последствия слов о Мамаевом кургане для Кондратьева

    Ситуация с высказыванием губернатора Кубани Вениамина Кондратьева о Мамаевом кургане схожа с историей координатора волгоградского штаба Навального Алексея Волкова, осужденного за размещение коллажа с раскрашенной скульптурой "Родина-мать зовет!", однако высокопоставленного чиновника не привлекут к уголовной ответственности, считают опрошенные «Кавказским узлом» юристы.

27 января 2020, 23:51

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей