27 января 2015, 23:21

Число погибших в ДТП под Новороссийском выросло до двух

Количество погибших в результате ДТП с участием 15 автомобилей на трассе Новороссийск – Керченский пролив увеличилось до двух человек, сообщили в МВД.

Как писал "Кавказский узел", сегодня около 13.00 в пригороде Новороссийска грузовой автомобиль столкнулся с двумя большегрузными машинами, двумя маршрутными такси, вахтовым автобусом и девятью легковыми автомобилями. В результате ДТП погиб водитель одного из легковых автомобилей, еще три человека пострадали.

Число погибших в результате автоаварии увеличилось до двух человек, сообщается сегодня в 18.03 на сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю.

"По уточненным данным, в центральной городской больнице от полученных травм скончался еще один участник автоаварии", - говорится в сообщении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 07:46

23 января 2019, 07:36

23 января 2019, 06:48

  • Правозащитники исключили влияние акций протеста на решение об аресте Манвела Григоряна

    Бывший депутат, генерал Манвел Григорян по решению суда помещен в уголовно-исполнительное учреждение "Ереван-Кентрон", сообщил его адвокат. Акции с требованием заключить под стражу Григоряна не повлияли на решение суда, а основанием для ареста могли стать подозрения о давлении обвиняемого на ход следствия, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские правозащитники.

23 января 2019, 06:36

23 января 2019, 05:40

  • Главред сайта Bastainfo отказался признать вину в суде

    Обвинительный акт по делу главного редактора оппозиционного сайта Bastainfo.com Мустафы Гаджибейли оглашен на заседании Бакинского суда по тяжким преступлениям. Журналист заявил, что считает себя невиновным, адвокат посчитал необоснованным предъявленное обвинение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей