07 ноября 2014, 03:53

Азербайджанский ФК "Карабах" проиграл "Днепру" в четвертом туре Лиги Европы

Футбольный клуб "Карабах" из Азербайджана уступил украинскому "Днепру" 6 ноября в матче группового этапа Лиги Европы.

Как писал "Кавказский узел", азербайджанский футбольный клуб – агдамский "Карабах" поздно вечером 23 октября, победив в Киеве днепропетровский "Днепр" со счетом 1:0, вышел на второе место в группе F Лиги Европы.

Игра 6 ноября завершилась со счетом 1:2 в пользу "Днепра".

Начал "Карабах" довольно уверенно, однако уже на 15-й минуте первый гол забил Николо Калинич из "Днепра". На 36-й минуте счет сравнял Джордж из "Карабаха".

Во второй половине матча, на 73-й минуте, Калиничу удалось оформить дубль, и "Днепр" снова вышел вперед, передает "Тренд".

После этого матча у украинской команды и азербайджанской - по четыре очка, как и у французского "Сент-Этьена", передает Azerisport.com.

"Карабах" на правах чемпиона Азербайджана участвовал в турнире Лиги чемпионов, который покинул после проигрыша в ответном матче с австрийским "Зальцбургом" со счетом 0:2. Но по регламенту соревнований "Карабах" получил право выступать в плей-офф другого турнира УЕФА – Лиги Европы. 28 августа "Карабах" сыграл вничью с голландским ФК "Твенте" в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы и вышел в следующий этап турнира. По итогам жеребьевки азербайджанским футболистам выпали встречи в групповом турнире в группе F с итальянским "Интером", французским "Сент-Этьеном" и украинским "Днепром".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 04:14

15 октября 2019, 03:33

  • Допрос Султыгова длился около восьми часов

    Допрос сопредседателя движения "Мехк-Кхел" Сараждина Султыгова длился восемь часов, адвоката ни на обыске, ни на допросе не было, рассказал родственник Султыгова, который был понятым. Магомед Муцольгов и Изабелла Евлоева связали обыск с общественной деятельностью Султыгова.

15 октября 2019, 02:34

15 октября 2019, 01:34

15 октября 2019, 00:35

  • Адвокат Цкаевой назвала провокацией жалобу Багаева на угрозы

    Защитник подсудимого по делу о смерти в отделе полиции жителя Северной Осетии Владимира Цкаева Юрий Багаев, заявлявший об угрозах, отказался подавать ходатайство о закрытии процесса. К оскорбительным надписям на машине Багаева никто из потерпевших не причастен, заявила адвокат Земфиры Цкаевой.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей