08 апреля 2013, 22:32

В Армении освобожден подозреваемый по делу об убийстве главы села Прошян

Артак Петросян, задержанный в рамках уголовного дела об убийстве главы села Прошян в Армении Грачьи Мурадяна, освобожден.

Как сообщал "Кавказский узел", Мурадян был найден мертвым 2 апреля. Его тело с ранением в области виска было обнаружено возле здания сельской администрации.

По делу об убийстве были арестованы два человека. Подозреваемые - братья Араик и Артак Петросяны.

Артак Петросян был арестован 5 апреля. Но, согласно решению следственного органа, он уже освобожден, информирует сегодня NEWS.am.

По делу об убийстве допрошены десятки человек, проведены комплексные экспертизы и дополнительный осмотр места происшествия, передает со ссылкой на пресс-службу Полиции Армении "Новости-Армения".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями подозреваемых и их адвокатов относительно данных следствия об их причастности к убийству.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 02:08

23 января 2019, 01:09

  • Кадыров озадачил Кремль списанием газовых долгов

    Вопрос о списании долгов Чечни за газ и цепная реакция других регионов поставили федеральный центр в сложное положение, Кремль находится в растерянности, считают политолог Алексей Малашенко и аналитик RusEnergy Михаил Крутихин. Газовый долг Чечни сформирован не жителями республики, а предприятиями, и если он будет списан, Кремль возместит "Газпрому" убытки, указали эксперты в области энергетики Александр Фролов и Михаил Корчемкин.

23 января 2019, 00:36

22 января 2019, 23:55

22 января 2019, 23:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей