23 марта 2013, 08:30

Россия сменила посла в Армении

Президент России Владимир Путин своими указами сменил главу дипломатической миссии в Армении – вместо Вячеслава Коваленко послом России в Ереване назначен Иван Волынкин.

Указ об освобождении Вячеслава Коваленко датируется 21 марта. В этот же день главой российского государства был подписан указ о назначении Чрезвычайным и Полномочным послом в Армении Ивана Волынкина.

Информация о кадровой перестановке появилась на Официальном интернет-портале правовой информации 22 марта.

Волынкин ранее занимал должность заместителя главы генерального секретариата МИД РФ, сообщает РИА «Новости».

"Кавказский узел" сообщал, что Вячеслав Коваленко возглавлял российское посольство в Армении с июля 2009 года. Ранее он был послом России в Грузии, которую покинул летом 2008 года с началом боевых действий в Южной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 07:46

23 января 2019, 07:36

23 января 2019, 06:48

  • Правозащитники исключили влияние акций протеста на решение об аресте Манвела Григоряна

    Бывший депутат, генерал Манвел Григорян по решению суда помещен в уголовно-исполнительное учреждение "Ереван-Кентрон", сообщил его адвокат. Акции с требованием заключить под стражу Григоряна не повлияли на решение суда, а основанием для ареста могли стать подозрения о давлении обвиняемого на ход следствия, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские правозащитники.

23 января 2019, 06:36

23 января 2019, 05:40

  • Главред сайта Bastainfo отказался признать вину в суде

    Обвинительный акт по делу главного редактора оппозиционного сайта Bastainfo.com Мустафы Гаджибейли оглашен на заседании Бакинского суда по тяжким преступлениям. Журналист заявил, что считает себя невиновным, адвокат посчитал необоснованным предъявленное обвинение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей