30 июля 2012, 17:21

В Дагестане в ходе перестрелки убит предполагаемый боевик

Боевик убит в ходе боестолкновения с полицейскими возле села Митаги-Казмаляр в Дагестане, сообщается на сайте главного управления МВД по СКФО.

По информации ведомства, с утра в этом месте проводились оперативно-разведывательные мероприятия. Около 13 мск полицейские наткнулись на блиндаж с двумя вооруженными людьми, и сразу же завязалась перестрелка.

Неизвестные открыли стрельбу по полицейским, ответным огнем один из нападавших был убит. "Второму удалось скрыться. Сейчас идет преследование второго преступника", – говорится в сообщении МВД.

Из сотрудников правоохранительных органов никто не пострадал. Личность убитого устанавливается. 

"Кавказский узел" также сообщал, что в Хасавюртовском районе Дагестана, на окраине селения Эндирей, силовики 28 июля обнаружили базу боевиков. По данным МВД, база была предназначена для проживания. 27 июня во время спецоперации в поселке Альбурикент в Махачкале были убиты шестеро боевиков, одна из находящихся в доме женщин, Саидат Юсупова, совершила самоподрыв.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 марта 2021, 18:00

04 марта 2021, 17:15

04 марта 2021, 16:48

04 марта 2021, 16:05

04 марта 2021, 15:31

  • Оппозиционеры собрали более 5000 подписей в поддержку Сагателяна

    Участники акции протеста в Ереване собрали свыше пяти тысяч подписей под петицией с требованием освободить бывшего руководителя аппарата парламента Армении Ару Сагателяна, арестованного по делу о фейках в период обострения карабахского конфликта. Защита рассчитывает, что петиция усилит позиции Сагателяна в суде.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей