09 июня 2012, 19:25

В Сочи убит предприниматель

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сегодня в Адлерском районе Сочи был убит 44-летний мужчина. По информации правоохранительных органов, мужчина был частным предпринимателем.

Около 15 часов в правоохранительные органы Адлерского района поступило сообщение об убийстве 44-летнего мужчины возле одного из магазинов по улице Урожайной, уточнил дежурный полицейского участка.

Как сообщил источник в полиции, мужчина на своем автомобиле Lexus LX остановился возле одного из продуктовых магазинов. К нему подъехали двое мужчин на мотоцикле в касках и произвели выстрелы. В результате полученных ранений мужчина скончался на месте.

Как рассказали очевидцы, около 15 часов они видели в районе остановки "Зорька", расположенной между микрорайонами Блиново и Веселое, труп мужчины у автомобиля Lexus LX, вокруг которого стояло четыре полицейских машины.

Убитого звали Киркор, он являлся держателем игорного бизнеса в Адлере, и его Lexus с номерами 001 был весьма известен в городе, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник из числа местных жителей на условиях анонимности. Возможно, предположил он, случившиеся - самосуд, совершенный из мести.

По другой информации, убитого предпринимателя звали Грико Дарачян. "В Адлерском районе Сочи был убит 44-летний предприниматель Грико Дарачян", он скончался на месте до приезда скорой помощи в результате полученных ранений, пишет ИА "Сочи-24".

Официальных версий о мотивах убийства пока нет. Ведется обследование места происшествия. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ "Убийство".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 22 марта в Сочи неизвестный застрелил предпринимательницу. Также при стрельбе ранение в живот получил 38-летний местный житель, инвалид. Он был госпитализирован. 1 марта в одном из кафе Сочи двое неизвестных расстреляли из огнестрельного оружия предпринимателя. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Остальные посетители кафе не пострадали.

Автор: Светлана Кравченко источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 сентября 2022, 05:50

26 сентября 2022, 04:51

26 сентября 2022, 03:52

26 сентября 2022, 02:54

26 сентября 2022, 01:56

  • Юрист назвал незаконным принуждение астраханского срочника к заключению контракта

    Мать срочника, проходящего службу в Астраханской области, сообщила, что сына убеждают заключить контракт. Она опасается, что его отправят участвовать в специальной операции на Украине. Никто не имеет право принуждать заключать контракт, на подобные действия начальства следует жаловаться в военные надзорные органы, отметил юрист Муса Плиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей