09 июня 2012, 19:25

В Сочи убит предприниматель

Сегодня в Адлерском районе Сочи был убит 44-летний мужчина. По информации правоохранительных органов, мужчина был частным предпринимателем.

Около 15 часов в правоохранительные органы Адлерского района поступило сообщение об убийстве 44-летнего мужчины возле одного из магазинов по улице Урожайной, уточнил дежурный полицейского участка.

Как сообщил источник в полиции, мужчина на своем автомобиле Lexus LX остановился возле одного из продуктовых магазинов. К нему подъехали двое мужчин на мотоцикле в касках и произвели выстрелы. В результате полученных ранений мужчина скончался на месте.

Как рассказали очевидцы, около 15 часов они видели в районе остановки "Зорька", расположенной между микрорайонами Блиново и Веселое, труп мужчины у автомобиля Lexus LX, вокруг которого стояло четыре полицейских машины.

Убитого звали Киркор, он являлся держателем игорного бизнеса в Адлере, и его Lexus с номерами 001 был весьма известен в городе, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник из числа местных жителей на условиях анонимности. Возможно, предположил он, случившиеся - самосуд, совершенный из мести.

По другой информации, убитого предпринимателя звали Грико Дарачян. "В Адлерском районе Сочи был убит 44-летний предприниматель Грико Дарачян", он скончался на месте до приезда скорой помощи в результате полученных ранений, пишет ИА "Сочи-24".

Официальных версий о мотивах убийства пока нет. Ведется обследование места происшествия. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ "Убийство".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 22 марта в Сочи неизвестный застрелил предпринимательницу. Также при стрельбе ранение в живот получил 38-летний местный житель, инвалид. Он был госпитализирован. 1 марта в одном из кафе Сочи двое неизвестных расстреляли из огнестрельного оружия предпринимателя. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Остальные посетители кафе не пострадали.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 февраля 2020, 21:30

  • Прокурор запросил десять лет тюрьмы для Шаври Гаджиева

    В ходе прений по делу обвиняемого в пособничестве террористам дагестанца Шаври Гаджиева обвинение попросило признать его виновным, а защита настаивала на оправдании, заявив, что прямых доказательств вины подсудимого нет. 18 февраля оэидается оглашение приговора.

17 февраля 2020, 20:43

17 февраля 2020, 19:49

17 февраля 2020, 18:53

17 февраля 2020, 18:41

  • Блогер Мирзеханов оставлен под арестом

    Суд в Москве на пять месяцев продлил арест уроженцу Дагестана Алибеку Мирзеханову, обвиняемому в вербовке в ряды сирийских боевиков. Мирзеханов признал вину, сообщил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей