05 ноября 2009, 08:28

В Ставропольском крае в результате ДТП автобуса погибло четыре человека, 11 ранено

В Ставропольском крае вечером 4 ноября автобус, ехавший из дагестанского города Хасавюрт в город Пятигорск сошел с трассы. Погибли три женщины и мужчина - водитель автобуса, 11 человек доставлены в больницы.

Последний раз о серьезной аварии в этом регионе "Кавказский узел" сообщал 6 сентября. Тогда при лобовом столкновении двух легковых автомобилей  погибли три человека, пятеро были ранены.

По предварительным данным, в автобусе, который принадлежал частнику и направлялся на рынок, находились 20 человек. Авария произошла рядом с городом Буденновск, в районе села Ачикулак. Все раненые доставлены в центральную районную больницу Буденновска.

Представитель районной больницы Буденновска уточнил, что одна из пострадавших, которая находилась в реанимации, была на седьмом месяце беременности, и "ей в срочном порядке сделали кесарево сечение и помогли родить ребенка". В настоящее время младенец находится под наблюдением врачей, а роженица переведена из реанимации в родильное отделение, сообщает ИТАР-ТАСС.

В связи с автокатастрофой Главное управление МЧС по Ставропольскому краю создало горячую телефонную линию.

По предварительным данным, автобус сошел с автотрассы из-за внезапного разрыва шины колеса, передает "Интерфакс".

Напомним, что вторая половина лета этого года в ЮФО была отмечена целой серией автокатастроф, самая крупная из которых произошла 24 июля в Ростовской области на трассе "Дон". Тогда при лобовом столкновении рейсового автобуса "Икарус", в котором находились 29 человек, с масловозом погиб 21 человек, еще восемь человек попали в больницы. Причиной аварии стал выезд на встречную полосу масловоза.

В феврале этого года в Ставрополе столкнулись такси и машина скорой помощи. В результате инцидента пострадали шесть человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 13:30

15 ноября 2018, 13:03

15 ноября 2018, 11:57

15 ноября 2018, 11:06

  • 1 "Коммерсант" раскрыл детали обращения Евкурова в КС России

    Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров попросил Конституционный суд России проверить на соответствие Конституции как соглашение о границе с Чечней, так и республиканский закон о ратификации этого соглашения, сообщило сегодня издание. КС России не сможет отменить постановление КС Ингушетии, убежден юрист Кирилл Коротеев.

15 ноября 2018, 10:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей