25 октября 2009, 20:15

В крупном ДТП в Ингушетии погибли шесть человек, в том числе сотрудник прокуратуры

Сегодня в Ингушетии произошла крупная авария. Погибли шесть человек, среди них - помощник прокурора Назрани Аслан Хамхоев.

Напомним, что 5 апреля в Ингушетии, в городе Малгобек в ДТП погиб заместитель министра внутренних дел республики по кадрам Руслан Арчаков. Версия о том, что авария могла быть подстроена, не рассматривалась.

Сегодняшняя авария произошла на окраине Малгобека около 18:00. "На автомагистрали столкнулись автомашина ВАЗ-2199 и ВАЗ-2110, в результате водитель последней, Аслан Хамхоев, сотрудник прокуратуры, его мать и супруга, погибли на месте. Водитель и двое пассажиров ВАЗ-2199 также погибли", - цитирует сотрудника пресс-службы МВД Ингушетии агентство "Интерфакс".

На месте ЧП работают эксперты. Причина аварии пока не установлена, передает агентство ИТАР-ТАСС.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 12 августа в ДТП в Малгобеке, когда легковая машина столкнулась с автомобилем дорожно-постовой службы, пострадали пять человек, в том числе три сотрудника милиции.

2 марта в Малгобекском районе Ингушетии в результате автоаварии три человека погибли, шестеро были ранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 06:25

21 ноября 2018, 06:14

  • Пользователи Facebook раскритиковали идею властей Армении о налогах на трансферты

    Комитет по государственным доходам Армении предложил облагать налогом денежные переводы населения. Это может привести к тому, что люди не станут пользоваться трансфертами, а на заработки будут уезжать целыми семьями, заявили пользователи соцсетей. Рынок банковских переводов может уйти в тень, предупредили экономисты.

21 ноября 2018, 05:52

21 ноября 2018, 05:07

  • Защита потребовала оправдать Магомеда Хазбиева

    Адвокат Андрей Сабинин заявил, что состав преступления в деле ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева отсутствует, и он должен быть оправдан. Коллегу поддержала адвокат Молтхан Шаухалова, которая заявила, что в процессе прослеживается принцип виновности личности "лишь потому, что он - Магомед Хазбиев".

21 ноября 2018, 04:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей