22 мая 2007, 07:42

Единороссы Волгоградской области призывают снизить цены на бензи

Председатель Волгоградской областной Думы, секретарь политсовета Волгоградского регионального отделения партии "Единая Россия" Виталий Лихачев выступил с обращением в адрес компаний, реализующих на территории нашей области бензин и дизельное топливо, с призывом снизить цены на свою продукцию.

В обращении, в частности, говорится: "Политическая партия "Единая Россия" обеспокоена ситуацией, сложившейся в Российской Федерации в связи с высокими ценами на бензин и дизельное топливо. Как известно, рост цен на топливо неизбежно приводит к росту цен на товары, услуги и сельскохозяйственную продукцию. В то же время заработная плата и пенсии у большинства граждан России растут не значительно".

В пресс-службе Волгоградской областной думы корреспонденту "Кавказского узла" объяснили причины, побудившие единороссов выйти с этой инициативой: "Весной, как известно, начинаются активно вестись сельскохозяйственные работы, а горожане приступают к работам на своих дачных участках. В связи с этим региональный политсовет "Единой России" и обратился к компаниям, торгующим бензином и дизтопливом, с предложением предпринять необходимые меры по социальной защите малообеспеченных граждан Волгоградской области от последствий высоких цен на топливо и рассмотреть возможность снижения цен на бензин и дизельное топливо".

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 апреля 2021, 06:56

14 апреля 2021, 05:59

14 апреля 2021, 05:21

  • Жители Калмыкии оценили передвижные пункты вакцинации от COVID-19

    Более 22 тысяч жителей Калмыкии привились от коронавируса, в республике работает 14 стационарных пункта вакцинации и три передвижных в Элисте, сообщил региональный Минздрав. Передвижные пункты вакцинации удобны, но приходится выстаивать очередь, отметили опрошенные "Кавказским узлом" жители республики, ожидавшие вакцинации.

14 апреля 2021, 04:22

14 апреля 2021, 03:24

  • Родные военнопленных отказались снять блокаду администрации Ширакской области

    Блокирующие вход в администрацию Ширакской области родственники военнопленных требуют, чтобы власти озвучили, какие действия предпринимают по освобождению их близких. Работа по возвращению пленных из Азербайджана не афишируется, чтобы не нанести вред самим же пленным, отметили правозащитница Нина Карапетянц и депутат Наира Зограбян.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей