06 июня 2007, 15:37

В Грозном и двух районах Чечни ликвидированы тайники боевиков

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в Грозном, а также Шалинском и Веденском районах Чечни схроны с боеприпасами и оружием.

 

Согласно информации, полученной от источника в республиканском  МВД, крупный тайник был найден оперативниками в Ленинском районе чеченской столицы, в полуразрушенном доме по улице Тбилисская. «Здесь хранилось четыре автомата, 12 радиостанций, боеприпасы, карта Грозного и несколько комплектов военной формы», - говорит милиционер.

 

«Другой тайник бандформирований с 12-ю артиллерийскими  снарядами был обнаружен в Шалинском районе, между населенными пунктами Белгатой и Мескер-Юрт. Третий схрон, где были спрятаны пулемет и четыре автомата, сотрудники силковых структур  нашли в окрестностях села Сельментаузен Веденского района», - сказал он.

 

В настоящее время, по утверждению сотрудника МВД Чечни, правоохранительные органы проводят мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к закладке этих тайников.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

24 мая 2022, 09:34

24 мая 2022, 08:49

  • Оппозиционеры заблокировали здание МИД в Ереване

    Армянская оппозиция возобновила сегодня с раннего утра акции протеста в Ереване. Активисты заблокировали правительственный корпус, в котором расположен МИД Армении. Лидеры протеста призвали жителей присоединиться к акциям неповиновения.

24 мая 2022, 07:50

  • Пациенты пожаловались на условия в астраханском тубдиспансере

    В старом корпусе туберкулёзной больницы в Астрахани во время дождя протекает потолок, а палаты переполнены, пожаловались пациенты на кадрах видео. Минздрав Астраханской области заявил, что начат ремонт здания, а мест в палатах достаточно. Пользователей соцсети возмутили условия в тубдиспансере.

24 мая 2022, 06:53

24 мая 2022, 06:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей