17 мая 2007, 21:46

В Карачаево-Черкесии установлено местонахождение похитителей ребенка

В Карачаево-Черкесии расследовали уголовное дело по факту похищения ребенка с целью получения выкупа. Об этом сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Около года назад двое жителей села Чапаевского Прикубанского района Карачаево-Черкесии похитили ребенка своего соседа. Преступники отвезли школьника на окраину села, где связали его и заклеили рот скотчем.

Родителям ребенка поступило сообщение, что за 400 тысяч рублей похитители согласятся отпустить свою жертву. Правоохранительным органам и родственникам ребенка удалось установить личность преступников.

Узнав, что их разыскивает милиция, похитители бросили ребенка и скрылись в неизвестном направлении. Школьник самостоятельно выбрался из дачного массива и вернулся домой.

Правоохранительные органы сообщают, что уже установлено местонахождение преступников, они скрываются на территории Карачаево-Черкесии. Силовики обещают, что "в ближайшие дни похитители будут пойманы".

В МВД Карачаево-Черкесии заявляют, что "на территории республики нет организованных преступных групп, занимающихся похищением людей".

"Высокая культура населения и хорошая работа правоохранительных органов препятствуют развитию такого вида преступления, как похищение человека", - отметили в МВД Карачаево-Черкесии.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09 августа 2022, 19:01

09 августа 2022, 18:03

09 августа 2022, 17:17

09 августа 2022, 16:22

  • 10 раненых карабахских военных отправлены на лечение в Ереван

    Двое из 19 военнослужащих, получивших ранения в ходе обстрелов 3 августа, выписаны из больниц. Десять человек переведены на лечение в Ереван, в том числе трое раненых, состояние которых оценивается как тяжелое, сообщили сегодня в Минздраве Нагорного Карабаха.

09 августа 2022, 16:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей