23 февраля 2007, 10:40

В Ингушетии ограблен дом руководителя аппарата парламента

Вчера, 22 февраля 2007 года, по сообщению источника информации, пожелавшего остаться неизвестным, в 8 часов 45 минут, в дом руководителя аппарата парламента Народного Собрания Республики Ингушетия Магомеда Яндиева в селении Али-Юрт, ворвались пятеро вооруженных людей в масках и камуфлированной форме.

Они были обуты в белые кроссовки, на руках беспалые перчатки. Говорили на русском языке, но с акцентом. Видимо, злоумышленники специально дождались, когда депутат выедет на работу, после чего перепрыгнули через забор и ворвавшись в дом прикладами автоматов избили сына Яндиева - Руслана и жену Лиду.

По предварительным сообщениям, преступники похитили из дома деньги, ценности и два ружья. Нанесенный ущерб уточняется. Как говорят очевидцы, преступники скрылись на автомобиле марки ВАЗ 21115 серого цвета в направлении села Сурхахи(Ингушетия).

Автор: Магомед Хасултанов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 07:55

17 октября 2019, 07:30

17 октября 2019, 06:51

17 октября 2019, 06:28

  • Обыски прошли в суде Каспийска

    Силовики обыскали помещения Каспийского городского суда и изъяли документы, сообщили источники в правоохранительных органах.

17 октября 2019, 05:57

  • Сторонники Гаджиева оспорили запрет на акции в Конституционном суде

    Конституционный суд Дагестана выслушал позицию активистов, которые обжаловали отказ в согласовании акций в поддержку арестованного журналиста Абдулмумина Гаджиева. Если суд примет сторону властей, возможностей для проведения митингов и шествий в Дагестане станет еще меньше.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей